Untuk melayani kebutuhan akan teknologi AoIP atau jaringan audio lewat protokol internet yang semakin berkembang saat saat ini. Extron mengumumkan perkenalan NetPA 204 POE, sebuah power amplifier sound system baru 4 kanal untuk jaringan audio Dante yang ditenagai lewat PoE yang tercatat sanggup menyediakan daya amplifikasi audio sampai dengan 20 watt per salurannya.
Menjawab keinginan pasar akan sebuah perangkat amplifikasi audio berbasis teknologi PoE dan AoIP yang ringkas dan tidak membutuhkan ruang pemasangan yang besar, perangkat ini dirancang untuk terpasang diatas langit langit plafon ruangan, tersembunyi dan berada didekat pengeras suara. Menerima sinyal audio dan daya lewat satu kabel, NetPA 204 POE otomatis mengenali sambungan PoE, PoE+, atau PoE++ untuk menyalurkan jumlah daya keluaran yang sesuai.
Dengan pemrosesan audio DSP yang terintegrasi didalamnya, NetPA 204 POE menyertakan pemrosesan sinyal esensial yang menawarkan kemampuan untuk bertemu dengan persyaratan dari sistem tata suara terdesentralisasi yang rumit. Dukungan terhadap Dante Domain Manager dan AES67 membantu menjamin kompatibilitas yang luas dengan konfigurasi skala enterprise dan perangkat jaringan audio lainnya.
“Amplifier NetPA 204 POE menyederhanakan desain dan integrasi sound system dengan meringkas sambungan daya listrik dan jaringan audio lewat satu kabel saja,” kata Casey Hall, pejabat kepala pemasaran dari Extron. “Fitur DSP yang terintegrasi membuat NetPA 204 POE menjadi sebuah solusi jaringan audio yang ideal untuk ruangan multi-zona dan ruangan ruangan yang memanfaatkan kontrol desentralisasi dan jaringan audio lewat IP, dapat dikonfigurasi secara lokal oleh pengguna.”
Extron NetPA 204 POE dirumahkan didalam sebuah kotak berbahan logam tanpa kipas untuk operasi yang senyap. Untuk informasi lebih lanjut , kalian dapat menghubungi bagian pemasaran teknis kami. Salam